Assobio

Um assobio

cruzou a floresta

de mãos dadas

com o vento

transformando

tudo em som

com um

insuspeito talento

Veio de longe

o assobio

desde antes

do começo

trazer notícia

nenhuma

pra nenhum

endereço.

Dowg G
Enviado por Dowg G em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476920
Classificação de conteúdo: seguro