Menina, tu és forte

Menina, sei que ao chorar

sua sensibilidade evidencias

pois se és capaz de se emocionar

é porque há em ti empatia...

Mas não se afogue no chorar

há um mundo extenso ao teu redor,

não desistas de sonhar,

alimente em teu ser o amor...

Apenas olhe pra outra direção,

foque no que já é teu,

pare de maltratar teu coração

com o que nunca te pertenceu...

Aproveite o tempo de tua vida,

tua mocidade logo irá se esvair,

não prenda a felicidade à poesia,

faça ela real dentro de ti...

Sorria mais pra si,

enxergue sua beleza

veja, chegastes até aqui,

és forte, tenha certeza.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.