<< Versar sem compromisso >>

Fazer verso é sentimento
Dar amor não é esmola
Poesia nasce de dentro
Não se aprende na escola!

E assim fazemos a prova
Do saber ou não saber
Pois eu digo nesta trova
Ensinar, não é fazer!

Emoções não se ensina
Com medidas d'uma trova
Sentimento posto em rima
Canta amor e se renova!

Se estou neste recanto
Que n'alma amor aflora
Faco verso, trova e canto
Pensamentos toda hora!

O poeta na verdade
Nem domina a sua mão.
Ele escreve sinceridade
Que manda o seu coração!

Versando com liberdade
Escrever sem compromisso
Falar de amor e felicidade
Eu só quero apenas, isso!





Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/11




www.donjotta.com



Donjotta
Enviado por Donjotta em 11/09/2007
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T647681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.