A minha alma

Minha alma.

Ninguém doma minha alma, ninguém monta meu coração a menos que este por sua própria vontade o permita.

Não, ninguém sabe o que vai em meu peito ou no labirinto em que me encontro, no labirinto próprio de minha própria e insana mente.

Quem poderia domar minha alma, quem para tal cousa deteria o poder? Sinceramente para tal pergunta não encontro resposta.

Se tal resposta existe não se encontra no meu peito escondida nem neste débil corpo em que tão forte alma abita.

SIM, ninguém pode domar minha alma pois está é como um selvagem cavalo que galopa incansavelmente rumo ao futuro… É ninguém pode domar minha alma pois esta é A ALMA DE UM POETA.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 15/10/2018
Código do texto: T6476742
Classificação de conteúdo: seguro