AMANHECER

Um novo dia nasce e o sol

Vem brilhar em minha janela,

Traçando no céu paisagens belas,

Como se fossem aquarelas.

Deslumbro-me ante o encantamento

Doce e suave, sentindo

O perfume das flores,

Ouvindo o cantar dos pássaros.

E essa magnífica paisagem

Descortina-se através da janela;

Impossível não perceber e sentir

Esse belo amanhecer a surgir,

E um sol avermelhado que dança

Seus raios solares como a sorrir,

Despertando-me do sono profundo,

Apaixonando-me com tanta beleza,

Como se nada mais houvesse no mundo

Além dessa mágica natureza,

Que me traz a brisa suave

Como repouso ao meu cansaço,

E me abraça com carinho

Para um novo recomeço.

By Denise Nogueira, em 10/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 11/09/2007
Código do texto: T647672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.