PAU DOS FERROS/RN

Terra do povo feliz

do qual,

sou mero aprendiz.

Aonde sorrir é normal,

para essa gente

tocada por Deus.

Sob o sol inclemente,

são pura poesia aos olhos meus.

Agradeço os dias e o carinho,

o imenso coração,

que ilumina o caminho,

muito amor, muita emoção,

nesse meu novo cantinho.