Interligada à Você

Madrugada a dentro....

Você no meu pensamento...

Saudade, no peito doendo....

Dos meus olhos lágrimas descendo...

Não consigo adormecer...

Nem consigo te esquecer....

Tento ouvir alguma canção...

Mais te encontro em cada melodia....

Eu assumo! Tenho muito ciúme....

Pois não estou ao teu lado quando acorda pela manhã

Não sou eu quem prepara o seu café

Não sou quem a noite te faz um carinho ou cafuné

Não sou quem deito ao seu lado...

Quem de Dar um beijo apaixonado antes de dormir

Eu só sei que esse Sentimento queima dentro de mim

Será que tambem vive assim?????

Agora vou deitar... e tentar adormecer

Enxugar essas lágrimas que em meu rosto teimam em descer....

Mais pode ter certeza estarei interligada a Você!

Boa Noite! Meu Poeta Sedutor! Te Amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/10/2018
Código do texto: T6476457
Classificação de conteúdo: seguro