Look
Vista o poema do dia,
A escolha é o descrever,
Decida com cuidado,
Evite descarrilhar.
O poema é o look.
Seja o trilho nas estações,
A energia que vibra,
Viva a poesia viva.
Se o dia pede sol,
Extrapole, permita leveza na luz que lhe envolve.
Se o dia pede chuva,
Vista-se como manda o mau tempo.
O poema é o tecido,
O tecer da personalidade.
A poesia, um fio de cobre
No frio, no sol,
O rumo na estação.