Estranheza
Na estranheza absoluta..
Olho para mim e reflito..
Ninguém nunca vai te entender garota,
Quando diz que vai...
Fica!
Quando quer se colocar em silêncio...
Grita com toda a alma pelas ruas...
Na verdade minhas promessas não são para ser entendidas....
E sim para ser sentidas..
Pois, o que ando bradando pelos cantos,
É que posso ser minha...
Eu sou minha!
Mas, eu aceitaria ser sua..