Cidade dos Sonhos

Cristais entre mentiras

ouro entre copos

e corpos,

a me embriagar:

seus dedos.

Coração: muleta das saudades.

Há silêncios que se consomem,

nos devoram.

É no braço dos sonhos

que é possível tocá-la.

Cecília, levante-se minha filha.

Desvendado o segredo,

ser tudo em todos

em qualquer parte.

Saber saborear as coisas,

tocar e fazer parte.

Cristais entre dedos

copos e corpos

a me revelar segredos.

Doce magia, mistério,

você é a própria poesia.

Américo Paz
Enviado por Américo Paz em 11/09/2007
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T647635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.