Cansei de fantasias
Cansei de fantasias
tu nunca estivestes aqui
só existes em minhas poesias,
preciso diminuí-lo dentro de mim...
Só escuto teu silêncio
que ecoa alto em meu ser.
Não tenho paz um só momento,
tá difícil de assim viver...
Cansei de suas boas intenções
dizendo me ajudar,
me presenteando ilusões,
me impedindo de caminhar...
Te imploro deixe-me partir,
pra então mergulhar
neste vazio dentro de mim,
quem sabe eu consiga me resgatar.