Lamentos
Lamentos
Através de prosas, melodias e poesias,
Fuja do acaso, do descaso, do caso,
Do acaso fuja e se disfarce de prosa
Do descaso fuja com melodia
Do caso fuja com a poesia de uma lágrima
Lamentos...
De disfarce nas entrelinhas,
Do abraço apertado de um laço
Da falta de calor das palavras atropeladas,
Lamentos...
Com blasfêmia, com gritaria e dor
Nunca produz paz ao seu redor
Lamentos...
De fingida aparência,
Na cantada que vira pura poesia
Desviaste o teu olhar do meu
Nem sempre com pudor nos versos que és,
Na loucura de prender os lábios teu
Transformando tudo no que traduz sensatez
Vou deixando um sorriso com um beijo meu
em um lamento de cada vez.
Minha gratidão ao POETA OLAVO por sua maravilhosa interação:
"SÓ ESPERO QUE NESSES MOMENTOS // DE PROCURAR OS NOSSOS BEIJOS // OS SEUS SUSSURROS E LAMENTOS // SEJAM POR PRAZER E DE DESEJOS" --