Amigo da Liberdade

Amigo da Liberdade

Meu amigo, minha amiga

Meu prezado cidadão

Vou mandar o meu recado

Preste muita atenção

Não precisa tanta briga

Por causa de eleição.

Neste tempo eleitoral

Há quem perca a razão

Há quem brigue com amigos

Faz intriga e confusão

Eleição é passageira

Amizade não é não.

Cada um tem liberdade

Cada um tem o direito

De votar onde quiser

E merece o respeito

Cidadão que é cidadão

Tem que agir é desse jeito.

Tenho minha posição

E já sei onde votar

Nem por isso com os outros

Necessário é brigar

Quem não vota como eu voto

Só precisa respeitar.

Se você é eleitor

Consciente e tem noção

Compartilhe essa ideia

Com toda população

Não discuta com ninguém

Por causa de eleição.

E em 28 de outubro

Com cabeça ou coração

Vote em quem quiser

*Mas, por favor. Um tiquim

*#13Não 17Sim!*