A CIDADE TEM AS SUAS CORES

Como foi que eu pude

assim, meio sem querer

como quem nada quer,

encontrar você?

Como pode ser

mesmo sem tentar

pensarmos tão igual

sem ao menos conversar?

Como aconteceu

esse sentimento

que em mim explode,

me deixa sem movimento?

Por onde passo

sua lembrança é meu compasso

você se faz presente

pois não sai da minha mente.

a cidade tem a sua cara

tem seu ritmo, suas cores

como seguir em frente

se já sou só amores?

29/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/10/2018
Código do texto: T6476062
Classificação de conteúdo: seguro