VOCÊ É TÃO VAIDOSO

Se eu leio o que escreves

Na certa é pra entender

Não tenho culpa se o que dizes

Só você para perceber

Eu odeio esse seu jeito

De saber mais do que eu

Se julga inteligente

Mas na certa me perdeu

29/09/10

16:52

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 14/10/2018
Código do texto: T6476060
Classificação de conteúdo: seguro