EGOISMO

...Mas, Creio que você tem razão

Eu estou tentado uma imposição

Eu disse em cativar, mas estou a sufocar

Senti-me com alavancas e picaretas

Dinamites e granadas, forçando a minha entrada

Nem respeito estou lhe dando

Tempo todo provocando

Eu nem sei o que está sentindo

Fico aqui eu lhe exigindo

Tem você teu coração

Têm você seus sentimentos

E eu com meus argumentos

Exigindo o MEU querer

Sem pensar no TEU querer

Não vai mais acontecer.

Tenho um pouco de visão

Sei, machucaram teu coração

Nem cicatrizou ainda

Eu forçando a minha ida.

De coração lhe peço perdão

Fui insistente persistente

Não fui inteligente

Não fui gente

Numa boa.

Não pensei em sua pessoa.

Fui ruim

Em pensando só em mim.

(arnor milton)