Muralha de ódio

Entre as pessoas percebo uma muralha de ódio se levantar

Cada vez mais fronteiras que meu irmão não pode mais passar

Onde vamos viver se só querem nos afastar ?

Me sinto em uma ilha no alto mar

Vejo pessoas de todos os lados a me bombardear

Eu que achei que o ser humano era capaz de amar

Companheira e companheiro precisamos nos salvar

Esse mar de mentiras não pode nos afundar

Para existir precisamos resistir, já passou da hora da gente se unir

Só quero amar, não entendo porque essa arma quer me matar

Tantos de nos já se foram e por nós não cansaram de lutar

Conto contigo, nossas crianças precisamos ensinar

Ninguém está errado por amar

Fico pensando, quem pode permanecer pro Brasil melhorar ?

Não sou sujeira, não precisa me limpar!