ASSASSINA DE CUPIDOS

Talvez você

devesse

deixar de existir...

Ao menos por alguns dias.

[Sei lá.]

Talvez você

pudesse

se tornar invisível...

Só pra que

os homens pudessem

te esquecer...

... e seguir em frente.

Talvez você

pudesse deixar

de ser assim

... tão única.