Lábios de mel
Das abelhas quero o doce
Nos teus lábios cor de mel
Quero a cor das primaveras
Fazer das flores o teu véu
Pois se não fosse esta estação
Que por amor faz seu papel
Vivia triste o coração
Sem o teu beijo de troféu
Ah!
Quem diria, as abelhinhas!
Fazerem falta a uma paixão
Deixando murcha flor selvina
Que fez alegre a estação
Pois sem os lábios da menina
Fica a espera da rainha
que faz alegre um coração