AMIGA FOLHA !

AMIGA FOLHA !

O que escreverei? Estás tão triste

Jogada..

A caneta desliza ..Na tua pele branca

Riscada

Folha de papel largada

Somos tão iguais..Guardamos segredos

Meus e teus.

Sofremos juntas...Sorrimos

Entre frases..

Quase..Te faço chorar ao lembrar

Não fale! ..Cale.

Vou sussurrar baixinho

Guardar com jeitinho ..Nas tuas linhas

As minhas ..Rascunhos sentidos.

Companheira..Parceira de sempre

Se aconchegue a tinta..Misture

As dores! Os risos!

E faça sentido ..Baralhe .Enleie

Amiga dos dias nebulosos

Escandalosos

Onde deposito anseios

Desejos meus .

Sei que também

São teus!

Onde recebes os sofrimentos

Que colho

E deixa amostra apenas alegrias

Para ler nas tuas folhas

Marilene Azevedo..14/10/2018

Direitos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 14/10/2018
Código do texto: T6475965
Classificação de conteúdo: seguro