Cinzas amorfas
Tardes amorfas.
a entranhar meus
pensamentos.
Vagas lembranças tuas
rodopiam em aspirais
Se perdendo como fumaça.
Ventos cálidos, levam
meus beijos e afagos
ao encontro dos teus.
Aos meus ouvidos
ecos que sussurram
simplesmente palavras.
Dizendo que não
te encontra.
Vazio...
e temeridades...
frias.
E eu só!
Na monotonia
destas horas perdidas.
Crepitando em fogaréus
Transformado tudo em cinzas
informes sem pretexto.