Sabe amor ?



Hoje acordei assim:
Com vontade enorme de te dizer 
"TE AMO "
Acordei com aquela vontade de  ganhar e dar um abraço bem apertado.

Acordei com uma saudade imensa,  como se estivéssemos  muito tempo sem falarmos.

( e foram apenas algumas horas)
Acordei com aquela vontade gostosa de sentir tua pele  na minha.

 Vontade de teu cheiro, do teu olhar a me olhar,  da tua mão na minha, com teus dedos entrelaçados aos meus.
Vontade de segurar teu rosto  e com sorriso no olhar... te beijar.

Sabe amor ?
Hoje acordei assim, te amando mais, muito mais, do que te amei até agora.

Sab
e amor ?
Sabe?




Ana Maria Brasiliense
14/10/2018
Hr: 11:14









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/10/2018
Código do texto: T6475876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.