INDEPENDENTE
A vida numa velocidade impressionante
Passa em mínimos instantes
Transforma os minutos
Em respostas fascinantes.
Diria um menos avisado
A vida é tempo transtornado
Mas reflete no momento
O presente inacabado.
Sem prognóstico definido
Diria um sem sentido
A vida supera o passado
Num tempo definido.
E sem demagogia
Diria um coerente
A vida supera obstáculos
E é sempre tempo urgente.
Na lucidez da calma
Diria um insurgente
A vida supera o imaginável
E é tempo surpreendente.
Na lógica do tempo fatal
Diria sem pestanejar
A vida é risco iminente
Mas passo a planejar.
E sem antes ou depois
Sem agora contundente
A vida libera possibilidades
A escolha é independente.