MANDAMENTOS CRISTÃOS IGNORADOS POR NAZIFASCISTAS...
Não farás apologia à tortura do próximo;
Não mentirás e não gerarás fake news contra o próximo;
Não terás preconceito algum contra o próximo;
Não cassarás direitos adquiridos de trabalhadores;
Não defenderás ditadura alguma contra os semelhantes;
Não defenderás trabalho escravo para o ser humano;
Não terás ódio algum aos semelhantes;
Não admitirás a pena de morte para os semelhantes...
Salve-nos Senhor daqueles que se afastam de Teus princípios sagrados!
Salvador, 13/10/2018.