INCONTIDO
Falarei sobre o que já foi dito,
Tantos falaram melhor do que eu,
Mesmo assim, insisto no verbo,
O amor não é propriedade.
Na parede de sonhos,
Está lá meu melhor retrato.
O riso disfarçado e tímido
Nascendo dos lábios semicerrados
Ascende ao aposento único,
Palco de disfarçados entremeios.
Agora entendo a distância
Entre minutos e horas,
Estrelas purgam
Nesse espaço do tempo.
Meus pensamentos cobertos de saudade,
Trazem aos olhos uma lágrima escondida,
A diferença que faz o amor;
Morreria sobre o chão que ela pisa.
Mário Sérgio de Souza Andrade – 13-10-2018