Educação Sentimental

A minha casa não tem mais graça.

Aquele amor durou um sôpro.

Eu saio por aí

com o coração meio tolo

jeito doente.

Eu vejo as folhas de outono espalhadas,

algumas crianças no parque

alegria selvagem

olhos gritantes.

Eu ando pela avenida

o Café

a livraria

o banco

a estrela...

À noite inteira,

única amiga.

Esta vida

vai e volta,

só me resta a lição de um peito aberto,

amor, dura pouco.

Viver, um sôpro.