Quando deixei de ser criança?

Quando foi que deixamos de ser crianças?

Quando foi que tudo ficou assim, tão perverso?

Quando foi que começamos a bloquear as lanças?

Quando minha crença virou do avesso?

Meu pai falou

Pra dar a cara

Eu dei a cara

Meu pai sumiu

Meu pai falou

Pra eu dar um tempo

O tempo não para

Então fui, partiu!

Quando foi que desabou?

Meu castelo desconstruído

Eu nem vi tudo passando

Eu nem vi sendo vivido

Quando foi que acreditei?

Quando foi que eu te vi?

Quanta coisa eu falei.

Quanta dor que já senti?

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 13/10/2018
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T6475413
Classificação de conteúdo: seguro