Eu te sinto...

Eu te sinto...

Quase toco você.

Talvez não consiga

por ainda não entender

a razão que nos separa.

Minha vontade

é me perder

nesse sentimento

onde tenho seu sorriso

e beleza de menina

que me dá colo,

trazendo de volta

a pureza que os anos

me roubaram.

E numa mistura                       

de sorriso e êxtase                  

tocar seu rosto

e acariciar seu coração.

Talvez não exista

uma razão

a nos separar.

Talvez seja apenas

minha necessidade de amar.

Talvez você nem exista!

Talvez...

Mas eu te sinto!                        

e quase toco você...