LOUCO POETA
LOUCO POETA
Todo dia
É dia de poesia
Longa, pequena
Retangular ou quadrada.
Adequada pra hora certa
ou para a ocasião ...ás vezes inoportuna,
mal escrita
ou com um defeito qualquer.
Poeta ou quase poeta
Junta tudo
Alegria com dor,
prata com lata.
rio com fio.
Rima com rima
ou sem rima
brinca com as palavras.
Emociona ou não diz
nada com nada.
Faz rir ou chorar.
As vezes sábio
no uso da palavra
outras estranho
arrepia até alma.
Cada pensante poeta
certamente um poderoso,
sem medo,
leva pelo mundo a fora
a magia das palavras,
meio louco ou meio certo,
tras nas linhas mal ou bem traçadas,
o sentimento da expressão
guardado no coração.
Magenia
Curitiba, 13 de outubro de 2018
O rascunho é de 1º de novembro de 2017.