LIÇÃO DO TEMPO
ONTEM EU ERA MENINO
E COMO MENINO EU AGIA
HOJE GRANDE E FORMADO
VIVO A PURA NOSTALGIA
BRINCAVA ATÉ MAIS TARDE
SEM COM A HORA ME INCOMODAR
HOJE VIVO NESSE ALARDE
E TRABALHO SEM PARAR
VI O TEMPO PASSAR RÁPIDO
VI A MOCIDADE CHEGAR
SENTI UM GOSTO TÃO SÁPIDO
QUE NÃO DA PARA COMPARAR
VIVO NESSA RODA DA VIDA
FANTASIANDO MINHA RODA GIGANTE
A SINTO TÃO ATREVIDA
COMO NUNCA VIRA ANTES
O TEMPO NOS ENSINA A CADA DIA
QUE COM ELE DEVEMOS APRENDER
SEMPRE COM GRAÇA E SABEDORIA
PARA COM ALEGRIA PODER VIVER.