dinamismo

nasci confronto

tem garras na minha fronte

em todos os meus contextos

aspectos e particularidades

há batalhas que travei

que travo

e que ainda travarei

não nasci pra apatia

correria é meu pão

e seja qual for a maratona

destroço milhas e milhas

nos pés, peito e alma

veja

não arrumo os versos como convém

não me adequo

sou aquém

rimo somente se eu quiser, também

meu aprendizado é anarquista

eu escolho o que adotar

muito confronto exige repouso

e é na arte que me recosto

me acolho, recolho

é minha grama verde em sombra

minha praia

e sons de ondas quebrando

é noite escura, céu estrelado

e grilos cantando

me espalho e me ajunto

apesar da solidão, sou conjunto

e se o egoísmo é o assunto

eu prefiro falar da tekpix

desviando da maldade

com a agildiade do matrix

nas batalhas que travo e perco

quando caio e o chão me abraça

levanto com a visão apurada,

reconstruo meus muros

e vou

vou porque meu coração,

apesar de apertado

é inquieto demais

pra que eu me conforme

com o curto espaço do lamento

Daniel Matos
Enviado por Daniel Matos em 13/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6475382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.