Seguindo em frente
Um dia eu cansei
Das roupas, da paisagem
Do espelho, da imagem
Cansei dos desafetos
Do amor secreto
Cansei por completo
Um dia cansei
Parei e pensei
Não posso cansar
O jeito é encarar
Encarar a vida
O espelho
A imagem
A paisagem
A madureza
Com nobreza
Fortaleza
Recomeçar...