Não Te Direi Adeus
NÃO TE DIREI ADEUS
Não te direi Adeus
Fazes parte de mim.
Vives ao meu lado.
Anos longos passados
Te conheci ainda menina.
Foste a paixão ardente
Deixei tudo por ti.
O amor aconteceu
E ainda não morreu.
A cada dia vai renovando.
Não posso dizer-te Adeus.
És tudo para mim.
A nossa vida é cumplicidade.
Amar-te-ei até à eternidade!
13-7-2018---Naty Esteves