Memória

Queria escutar o meu pai conversar sobre o que seria um mundo melhor,

Falar sobre os nossos ídolos,

E de repente do nada aquela música,

"Hoje eu sei de quem me deu a ideia de uma nova consciência e juventude..."

Que a sua voz faz tremer o coração,

"Ainda somos os mesmos e vivemos como os nossos pais."

Sinto falta sobre o significado de se ser AMOR, de se ter PAZ.

Queria escutar minha mãe conversar do quanto é importante

de se manter forte e independente,

Enquanto isso tomamos um chimarrão com rapadura.

Uma delícia!

Tudo isto é muito difícil,

As vezes me comovo, porque me sinto sozinha,

Sei lá, a vida aqui fora dá medo,

Ninguém se respeita.

Mas sei lá, como eu sou parte deles (meus pais),

Eu sei, que nunca estarei sozinha.

Eu sempre vou AMAR,

faz parte do que eu acredito.

E eu sempre vou lutar por isso!

Suave
Enviado por Suave em 13/10/2018
Código do texto: T6475291
Classificação de conteúdo: seguro