Delicadeza

Vejo em tudo poesia

E se não há, invento

Dou lugar à fantasia

Encontro nela alento

A poesia é feminina

Sua rima tem música

Suaviza a minha sina

Faz minh'alma lúdica

Até o contexto grave

É ornado pela beleza

Na abordagem suave

Adquire a delicadeza.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/10/2018
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T6475254
Classificação de conteúdo: seguro