Te libertas!

Penso nas vidas insossas,

Gélidos mortais,

Que vivem tão inebriadas.

Longe da lida cabal,

Exploram um horizonte

De promessas infindáveis.

Dentro de uma bolha,

Sucessos jamais imensuráveis.

Admiro quem encara

Um mix divertido.

Tentar, viver e sonhar

Sem ter se corrompido.

Joga a magia no ar

E dela se apropria.

Abriga a esperança na mente,

E as oportunidades?

Agarra com unhas e dentes.

Te libertas!

Não deixa que te encarcere,

O trem tende a passar.

Vem pra parada embarcar.

Se te achas no meio do nada,

Corrige o olhar funil.

E veja total devaneio,

Se encarares um desviou.

Te libertas!

Olha o romper da aurora!

É luta! É resistência!

Todo dia, toda hora.

Te libertas!!!!!!!!!!

Negra Aurea: 13/10/2018 AS 9:30mm