“PLAYLIST”

lista de músicas

clássicas, triste

sedentas pelo suor

e pelo sangue dos...

Eu tenho sono

Eu acabei de acordar

e já estou com sono

e fecho os olhos

O sono é inimigo

A música é amante

e também amiga

lista de músicas

violinos, violoncelos

harpas,

e minha existência

meio em aspas...

A valsa

das flores

é quase um beijo

e um carinho

E a Cavalgada

das Valquírias

é praticamente um soco

e um Heavy Metal.