NÃO TEMA!

Não tema, companheiro!

Pois que o medo

é o motor do fascismo.

Mais cedo que tarde

companheiro

As alamedas se abrirão novamente...

Por elas passará o Homem Novo

capaz de construir uma sociedade

mais justa e igualitária.