Felicidade 2
Eu te busquei em outros lábios,
Tudo parecia bem,
A felicidade estampada no rosto,
O sorriso largo e os olhos que riam
Antes mesmo dos lábios se movimentarem.
Eu repousei em outros braços,
Toda a felicidade estava entregue a ti,
No outro dia, novos braços me foram abrigo,
O acalento do corpo não era tão eficiente
Quanto o acalento da alma, mas eu estava feliz.
Eu decidi que a felicidade seria a fiel companheira,
Mas sempre houve alguém em quem pude ser barco,
Meu porto seguro sem vínculo, sorrisos
O amor que eu sentia por um e outro era reflexo de dores,
Dores que não cabiam em mim, maquiei com sorrisos.
Hoje não consigo entender que todos os corpos
Sobre os quais repousei não eram satisfações minhas,
O corpo de ontem, o de antes de ontem, o que antecedeu,
Os corpos da semana passada, do mês passado,
Do ano passado, todos foram reflexo de um ilusão.
Hoje enxergo que a felicidade sempre houve em mim,
Nunca precisei de corpos,
Mas os usei e me satisfiz, porque eu precisava me dividir,
Nao quero e nunca quis a felicidade só pra mim.