VAMOS VOTAR EM PAZ.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 13/10/2018

O NELSON RODRIGUES conseguiu.

E numa grande discursão ele falou

“-TODA A UNANIMIDADE É BURRA”

E assim o seu adversário ele calou.

Para completar ele ainda afirmou.

“É da diferença que nasce o consenso.”

Vamos todos aceitar nossas diferenças.

Votar em paz. Vamos ter bom senso.

Nada de brigas ou de xingamentos.

Vamos todos, os amigos, juntos votar.

Cada qual no seu candidato escolhido.

As opiniões diferentes vamos aceitar.

O resultado das urnas vamos respeitar

Esta será a decisão da grande maioria .

Se ganhou ou se perdeu nesta eleição.

Ganhou nosso o Brasil e a Democracia.

Se será bom ou ruim o novo governo.

Só o tempo que se segue vai nos dizer

Vamos dar ao eleito paz e tranquilidade.

Para que um governo certo possa fazer

Vamos aguardar confiar no Congresso.

Que no dia sete acabamos de eleger.

Eles serão vigilantes da constituição.

o eleito errando, ao povo, vai responder.

Que Nossa Mãe de Aparecida nos proteja.

Para que o nosso voto traga a coerência.

Que possamos amar os nossos adversários.

O Brasil precisa da nossa paz e de prudência.

Assim vamos todos, juntos, de mãos dadas.

Abraçar a causa do voto com paz e amor.

Não vamos brigar, xingar, dar motivos.

Vamos cumprir a cidadania sendo eleitor.