Homens gigantes, mulheres iguais e outra complementar...

Homens gigantes, mulheres iguais

O ego falante

Distorce a visão

O hormônio abundante

Sem compaixão

Pensam como território

Como dominação

(Muitos) homens veem o mundo um mictório

Bastarda invasão

Pensam como flechas, como pênis

Ou néctar

Nelas,

Que vivem mais de alma

Não concentram num istmo

Cogumelo alucinógeno

É todo o corpo

Num ritmo

Pensam como flora

Não invadem, amamentam

Misturam com os seus braços

Com a sua culpa

Não são todas

Não são todos

Mas os que são

São todos assim

Uns se vêem como irmãos

Na igualdade da morte

Outros como um chão

Pra ser pisado

Cada paixão com o seu fardo

Até deixarem a divisão

a alienação

Até o fim

Sexo feminino e a origem da vida

O primeiro útero

A bolha

A molécula

Ela

Quem reproduz

Quem carrega

Quem traz

Na veia um pus

A vida

Surgiu como mulher

Hermafrodita

Renasceu

Desdobrou-se

Uma nova costela

De Eva

um certo Adão

Com a competição

Com o egoísmo,

Todas as mães são mulheres

Todas as sementes do paraíso

Que caem do céu no chão

Que morrem como estrelas

E brotam da terra