Breves instantes
Te amei por um breve momento,
Suficiente para não ter medo,
De conhecer as agruras e alegrias,
As insanidades do mundo terreno!
Te amei o necessário para te conhecer...
O suficiente para contigo aprender...
A dar e não precisar receber!
Te amei por um lindo instante...
Um breve e delicioso tempo,
Onde pude te desejar, te seduzir, me encantar...
Te amei o suficiente para me encontrar!
Te amei o necessário para me envolver...
Poder te abraçar, te beijar, te sentir...
Tocar teus lábios, morder-te o queixo,
acariciar-te os cabelos, recostar em teu peito!
Suspirar, consolar-te, poetizar para ti...
Perceber que estavamos ali!
Simplesmente para dividir...
Fomos um, em um breve instante...
Juntos à compreender, aprender, crescer...
Te amei o suficiente para jamais te esquecer!
Para ter motivos apaixonantes para compreender,
Belos motivos para continuar à escrever...
Breves instantes de doçura e prazer!