TRAMELA.
TRAMELA.
A paixão me deixou imbecil
Feito um eleitor
Que dá a vida por seu candidato
Que tatua seu nome no peito
E chancela
E quando menos se espera, amarela
Ele apela, Venezuela.
A paixão me pegou e cresceu
Mais que o meu amor
Me fazendo de gato e sapato
Com boato que a vaca vermelha
Amarela
Quando eu sei que é a vaca amarela
Que mela minha gamela.
Na paixão eu sou tão infeliz
Feito um pecador
Num retiro no escuro do mato
Coração disparado naquela
Donzela
Que me espia do vão da janela
Da cela com a berinjela
Se a paixão fosse forte em mim
Como é o amor
Que procura a verdade do fato
De que a vida é fugaz como a luz
De uma vela
Que se apaga ao abrir da janela
A tramela e lá vai ela...