Jota II

Seus cabelos ondulados,

Que me lembram o oceano

E seu rosto perfeitamente moldado

Contendo traços de um arcanjo

Sua pele esbranquiçada,

Como a neve branca caída no chão,

Sua alma inestimável,

A qual deixa anelante seu coração

Talvez seja o seu jeito,

Ou a forma como se move,

A qual transcreve segredos,

Portanto a forma como você me envolve

O que pode nos dizer?

Além de minuciosas suposições, ser ou não ser você,

Ambiciosas ilusões

Seus lábios rosados,

Como um rosto nú em pudor

Foram delicadamente desenhados,

Por Deus nosso Senhor

E por fim nessa noite estrelada

Deixo a ti está poesia,

Porque os cortes imoldaveis

Algo em ti me alucina

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 13/10/2018
Código do texto: T6474768
Classificação de conteúdo: seguro