Joga na cara "Eu te amo ".

Joga na cara

As palavras ''eu te amo"

Tudo aquilo que vivemos.

Único coração, que te amava. Esta deixando de amar . Onde em um mundo só nosso "eu te amo " era tudo sincero , sem falsidade.

Então me perdoe, por ter amado,sem ao menos ter reciprocidade.