Sociedade marionete

Alienados pelo consumo

Habituados a ideologias

Marionetes do futuro

Vivendo em utopias

Tecnologias falhas

Que entorpecem a consciência

Derrubando as muralhas

Que dão liberdade ao pensamento

Corrupção camuflada

Pelas máscaras da sociedade

Pela mídia tóxica influenciada

Pessoas máquinas sem sua própria mentalidade

Sociedade marionete

Controlada por ratos

De mentiras ela cresce

Sujas com seus rostos mascarados

Cobrem sua face pela vergonha

Pois ela está cheia de mentiras

Sobre seu corpo há uma fronha

Que esconde suas armadilhas

Sociedade marionete

Controlada por fios

Que coloca a sujeira debaixo do tapete

Tornando o mundo um lugar sombrio

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 13/10/2018
Código do texto: T6474741
Classificação de conteúdo: seguro