À noite
as letras dos teus versos dizem de lágrimas
e no silêncio
pronuncias amor e saudade.
por que chorar?
outros lábios querem a beleza do teu canto...
e o teu canto
meu amor desconhecido
é uma paisagem virgem para estes olhos cansados.
não estás só
tem a lua e esse perfume
que te identifica.
entende: sou tua sombra espalhada
neste pranto.
por que chorar?
as manhãs ainda dançam em teus cabelos...
não chores.
espanta a solidão
que escondes no teu verso.
entende: o amor não exige lágrimas!