Foi Deus
Aquele garotinho,
Corria na praia...
Tão pequenino!
Um doce menino...
Seus pezinhos descalços...
Contornando os buracos!!!
Das casinhas de siri...
"-Mamãe, quem pôs ali?"
" - Foi Deus, filhinho!"
E aquele garotinho,
Corria na praia...
Pulava onda,
Catava conchas...
"-Mamãe, quem fez a concha?"
"- Foi Deus, filhinho!"
E aquele garotinho,
Tão bonitinho,
Corria pra lá e cá...
Não podia parar...
Tinha que descobrir ,
Tudo o que existia por ali!
" - Mamãe..."
" - Foi Deus filhinho, foi Deus!"