INACABADA

Pensei, pensei, pensei

E ainda não sei

Eu queria

Lhe fazer uma poesia

Não encontro palavras

Completamente mudo

Não consigo escrever

Você é simplesmente

T U D O

Com a alma abalada

Mente atordoada

Deixo esta poesia

Inacabada

Só penso você

Você. Você.

Não penso em mais

N A D A

(arnor milton)