Sinto falta de você,
Daquelas noites em que fui sua...
Os dias que tive seus beijos!
As madrugadas sob a lua...

Mas como sua falta faz falta!
Se você volta e me procura,
A solidão que eu tinha na alma...
Nunca precisou de cura!

E entre sentir a sua falta,
E sentir a falta de mim mesma,
Entre ter você ou os meus pensamentos,
Fico neste eterno dilema!